Готовые эмблемы
|
|
|
|
Neiman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
yroslaw1 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| убрать римские цифры!
|
|
| |
Stas_Dnepr | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| римские точно тут ни в красную армию за второй вариант, ток с норм цифрами
Сообщение отредактировал Stas_Dnepr - Вторник, 12.06.2012, 20:26 |
|
| |
Aidackhar | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А по мне римские как раз в тему. Вы ещё греческие предложите или египетские, ну в крайнем случае суахили. Если смотреть с точки зрения геральдических традиций, то именно римские цифры в тему, ибо геральдика как таковая берет свое начало в Древнем Риме, а позднее и Ранне Средневековой Европе, именно римское обозначение цифр является каноническим, поскольку широко распространенные на данный момент, так называемые арабские цифры, пришли в Европу только во времена крестовых походов, но тем не менее пользоваться ими начали нескоро ибо всё что было связано с исламом и арабским миром было под негласным запретом, но благодаря астрономам которые поняли что арабскими цифрами гораздо удобнее записывать данные, а так же в силу того, что многие труды арабских астрономов, математиков и торговцев содержали именно данную методологию записи цифр, арабская методика записи получила распространение, но в геральдике как таковой применения практически не нашла.
Сообщение отредактировал Aidackhar - Вторник, 12.06.2012, 20:41 |
|
| |
Wanderbee | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| римские цифры очень даже к месту! а вот F в таком виде как-то лично мне не очень симпатична(субъективное мнение), ну а так из предложенных вариантов второй видимо!
|
|
| |
Olimpiy | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А почему именно второй вид? из-за веточек внизу или из-за того что красная цепь не нравится?
А вообще, цепь означает символ сплоченности! А красный цвет, цвет единства и трудолюбия. А римские цифры будут лучше смотреться на мааааленькой картинке на танке в бою. буква F в виде молнии обозначение скорости и силы.
Могу предложить 2-й вариант с красной цепью!
Сообщение отредактировал Olimpiy - Вторник, 12.06.2012, 21:09 |
|
| |
mrKulek | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мне по душе второй вариант. думаю подправить цвет веточек рядом с цифрами XI, уж больно сильно с фоном сливается, либо цвет фона изменить. да еще, не особо заметно разницу между этими тремя эмблемами.
|
|
| |
Wanderbee | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вань, ну вот так из трех картинок в глаза больше ложится вторая(лично мне)! а если пойти дальше и представить её в уменьшенном виде на танке, то тут уже первая конечно выгоднее будет смотреться, да и оправа из красной цепи будет выделять эмблемку
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я за 3ий вариант, только охото посмотреть , что если буква f на танке будет прозрачной, видел у человека в рандоме посередь картинки вырезано, и видно натуральный цвет техники, смотрелось прикольно. И да, римские циферки по приятнее. И исчо чтобы "пятнышки" на щитке остались.
|
|
| |