Пройдите регистрацию, чтобы стать пользователем...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовые эмблемы
Какую вы хотите видеть эмблему ???
1. Первую [ 8 ] [57.14%]
2. Вторую [ 5 ] [35.71%]
3. Третью [ 1 ] [7.14%]
Всего ответов: 14
NeimanДата: Вторник, 12.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Прикрепления: 6911557.png (393.1 Kb) · 4699806.png (397.4 Kb) · 9205682.png (447.2 Kb)

yroslaw1Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:21 | Сообщение # 2
Рядовой
убрать римские цифры!

Stas_DneprДата: Вторник, 12.06.2012, 20:25 | Сообщение # 3
Рядовой
римские точно тут ни в красную армию
за второй вариант, ток с норм цифрами

Сообщение отредактировал Stas_Dnepr - Вторник, 12.06.2012, 20:26

AidackharДата: Вторник, 12.06.2012, 20:34 | Сообщение # 4
Рядовой
А по мне римские как раз в тему. Вы ещё греческие предложите или египетские, ну в крайнем случае суахили. Если смотреть с точки зрения геральдических традиций, то именно римские цифры в тему, ибо геральдика как таковая берет свое начало в Древнем Риме, а позднее и Ранне Средневековой Европе, именно римское обозначение цифр является каноническим, поскольку широко распространенные на данный момент, так называемые арабские цифры, пришли в Европу только во времена крестовых походов, но тем не менее пользоваться ими начали нескоро ибо всё что было связано с исламом и арабским миром было под негласным запретом, но благодаря астрономам которые поняли что арабскими цифрами гораздо удобнее записывать данные, а так же в силу того, что многие труды арабских астрономов, математиков и торговцев содержали именно данную методологию записи цифр, арабская методика записи получила распространение, но в геральдике как таковой применения практически не нашла.

Сообщение отредактировал Aidackhar - Вторник, 12.06.2012, 20:41

WanderbeeДата: Вторник, 12.06.2012, 20:54 | Сообщение # 5
Рядовой
римские цифры очень даже к месту! а вот F в таком виде как-то лично мне не очень симпатична(субъективное мнение), ну а так из предложенных вариантов второй видимо!

OlimpiyДата: Вторник, 12.06.2012, 20:57 | Сообщение # 6
Рядовой
А почему именно второй вид? из-за веточек внизу или из-за того что красная цепь не нравится?

А вообще, цепь означает символ сплоченности! А красный цвет, цвет единства и трудолюбия. А римские цифры будут лучше смотреться на мааааленькой картинке на танке в бою.
буква F в виде молнии обозначение скорости и силы.

Могу предложить 2-й вариант с красной цепью!

Сообщение отредактировал Olimpiy - Вторник, 12.06.2012, 21:09

mrKulekДата: Вторник, 12.06.2012, 21:11 | Сообщение # 7
Рядовой
мне по душе второй вариант.
думаю подправить цвет веточек рядом с цифрами XI, уж больно сильно с фоном сливается, либо цвет фона изменить.
да еще, не особо заметно разницу между этими тремя эмблемами.

WanderbeeДата: Вторник, 12.06.2012, 21:12 | Сообщение # 8
Рядовой
Вань, ну вот так из трех картинок в глаза больше ложится вторая(лично мне)! а если пойти дальше и представить её в уменьшенном виде на танке, то тут уже первая конечно выгоднее будет смотреться, да и оправа из красной цепи будет выделять эмблемку

stasyanДата: Вторник, 12.06.2012, 21:13 | Сообщение # 9
Рядовой
я за 3ий вариант, только охото посмотреть , что если буква f на танке будет прозрачной, видел у человека в рандоме посередь картинки вырезано, и видно натуральный цвет техники, смотрелось прикольно. И да, римские циферки по приятнее. И исчо чтобы "пятнышки" на щитке остались. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Реклама по 15 за слот. Портал посвящен популярной MMO-игре World of Tanks, а также продолжениям MMO-серии World of... Дизайн сайта by Neiman